AIDAaura Marktbesuch und Wanderung - AIDA Selection

von  Silvia Fürst 12. Mai 2017 14:40
AIDAaura Marktbesuch und Wanderung - AIDA Selection

Marktbesuch in Ajaccio auf Korsika mit kulinarisch interessierten Gästen sowie unserem Küchenchef Michael Krenn, Souchefin Tereza Macan und Hotel Managerin Mary Zelenka. 

Besonderes Highlight ist der Fischmarkt, der hier auch am Sonntag geöffnet ist. 

Morgens am Markt einkaufen - abends im Restaurant all die köstlichen Leckereien genießen.....das verstehen wir unter Selection - die bereiste Region den Gästen näher bringen!

Regionale Köstlichkeiten wie Saucisson, Panzetta rolée, sowie weichen Schafkäse - Brébis - genannt, läßt unser Herz höher schlagen.

Feigenkonfiture - delikat zum Käse - hat bereits überall Einzug gehalten, Besonders hervorzuheben ist die Zedrat-Zitrone in Zucker eingelegt.

 

Wir haben den Markt in unsere Restaurants gebracht und die Gäste können in der Destinationsecke all diese Köstlichkeiten genießen.

 
...Paralell dazu unternahm ich selbst mit den Gästen (kl. Gruppe 10 Pax) eine kleine exquisite Wanderung in die Berge Korsikas und bescherte den Gästen eine einzigartige Aussicht.
Es hat allen viel Spaß gemacht und es war uns eine Freude, dass AIDA Selection Produkt näher gebracht zu haben.



Mit herzlichen Grüßen,
Eure Silvia :)

Liebe Silvia,
toll diese Erlebnisse auf den Selection-Touren. Vor allem die Markt-Führungen sind natürlich ein besonderes Highlight.
Danke und Grüße aus Berlin

von brillengestell am 15. Mai 2017 um 14:41 Uhr

Die AIDA Community

Alle user