Schlemmen wie Gott in Frankreich

von  Fabian Leonhardt 15. August 2017 14:37
Schlemmen wie Gott in Frankreich

Die Themenabende in unseren Restaurants erfreuen sich stets hoher Beliebtheit. Unser Marktrestaurant auf Deck 9 lädt mit zahlreichen Köstlichkeiten aus aller Welt zum Essen ein. Das "Herzstück" ist die zentrale Schinkenstation. Hier werden normalerweise die verschiedensten Wurst- und Schinkenspezialitäten angeboten.

Diese Reise hat unser Küchenchef Andreas Riek und sein Team allerdings eine besondere Köstlichkeit vorbereitet: Schlemmen wie Gott in Frankreich beim französischen Abend im Marktrestaurant...mit frischen Austern.

Übrigens: Austern existieren seit 250 Millionen Jahren, es gibt eine sehr große Zahl an Familien und Arten. Austern haben eine wichtige ökologische Funktion in Küstengewässern.

Für den Menschen ist die Auster als überaus nahrhafte Speise von Interesse, wobei allerdings nur einige wenige Austernarten als gut genießbar gelten. Diese werden oft als „kulinarische Austern“ bezeichnet und im Folgenden vorrangig behandelt. Andere Austernarten – Perlaustern genannt – besitzen die Fähigkeit, Perlen zu produzieren. Perlaustern sind vor allem im Fernen Osten anzutreffen. Auch die Schalen der Austern sind verwertbar, sie werden in gemahlener Form bei der Herstellung einiger Medikamente verwendet.

Hallo,
auch in den anderen Restaurants waren die Speisen sehr sehr lecker.
Wir bevorzugen das Bella Donna wegen dem vegetarisch/veganen Angebot
Viele Grüße aus Berlin

von brillengestell am 28. August 2017 um 13:11 Uhr

Die AIDA Community

Alle user